125

Житель Нижегородской области похудел на 30 кг ради любимой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 20/02/2013
Фото из личного архива

Нижний Новгород, 21 февраля - АиФ-НН.

Фитнес с пристрастием

Всё началось с банального похода в тренажёрный зал. По словам Максима, как многие в юности, он занимался всевозможными видами спорта, играл в футбол. Но со временем офисная работа, удобная машина и бесконечная череда корпоративных мероприятий с обильным застольем «раздули» его, как говорит наш герой, до фантастических 117 кг. 

 

Фото из личного архива

 

 

- Два-три раза я покупал абонемент в фитнес-клуб, но желания сбросить вес хватало на одно-два занятия, - признаётся Максим. 

Очередная попытка, предпринятая нашим собеседником в декабре 2010 года, наверняка закончилось бы так же. Если бы не одно «но». 

- Как-то я пытался сделать упражнения на пресс на скамье с уклоном. Подошла девушка-инструктор и сказала, что я всё делаю неправильно, - рассказывает Максим. - Показала, как надо, и ушла. А я посмотрел ей вслед и очень захотел ей понравиться. В общем, три раза в неделю стал заниматься с Юлей как с личным тренером. Тренировки, ясное дело, не прогуливал!

Юлия - настоящая красавица. Идеальная фигура, волевой характер не оставили молодого человека равнодушным. Сначала у них были отношения в духе «продавец-покупатель». Но со временем Максим перезнакомился со всеми тренерами в зале, чтобы чаще бывать в компании Юли. Стал появляться на всех мероприятиях фитнес-клуба, чтобы пересекаться с ней и там. 

От тренировки к свадьбе

- Около полугода я относилась к Максиму как к клиенту, - рассказывает Юля свою версию знакомства. - Он сам по себе очень харизматичный человек. С ним работалось легко. Когда видишь, что человек к чему-то стремиться, почему бы его не поддержать? Я же тогда не знала, что он хочет не только похудеть, но и мне понравиться.

Полезно

Советы от Юлии Хозяиновой: 

Несмотря на то что до лета и пляжей ещё больше трёх месяцев, о своей фигуре стоит позаботиться уже сейчас. Чтобы избавиться от зимних «запасов», исключите из своего рациона жирную пищу и замените её фруктами и овощами. Больше двигайтесь, ходите по улице и меньше сидите в офисе. И даже такие элементарные советы позволят вам «растопить» лишние килограммы, набранные зимой. 

Постепенно Юля и Максим стали смотреть друг на друга другими глазами. Отношения в духе «продавец-покупатель» сошли на нет. А в июле 2011-го Максим пригласил Юлю на рок-фестиваль. 

- И это было наше первое свидание, после которого мы стали встречаться не только в зале, - вспоминает Юлия. 

 

Фото из личного архива

 

 

1 декабря 2011 года Максим и Юлия поженились. 

- Для женщины важно, чтобы мужчина в жизни состоялся, - считает Юлия. - И это связано не только с тем, что он хорошо зарабатывает. У Максима много увлечений. По его рассказам я поняла, что он очень уважительно относится к своей маме и к другим женщинам, с которыми раньше встречался. И каждый раз я это подмечала. Для женщины важно, чтобы мужчина к чему-то стремился, не просто плыл по течению. А Максим очень умный и увлечённый человек. 

Сегодня Максим благодаря своей любимой супруге весит чуть больше 80 кг - на 30 кг меньше, чем до знакомства. 

- Как говорит моя жена, не худеют только ленивые, - уверен Максим.. - А ещё она говорит, что желание - это тысяча способов, а нежелание - тысяча причин. Советую держать эту мысль в голове всем, кто очень хочет похудеть, но почему-либо не делает этого. 

Прошлым летом о чудо-похудении Максима узнали читатели российского глянцевого журнала. В специальной рубрике каждый мог рассказать, как он избавился от лишних килограммов. Оказалось, письмо в журнал написала жена Максима.

- Хотелось похвастаться достижениями своего мужа, - объясняет причину своего поступка Юлия Хозяинова. 

Сам Максим говорит, что не собирается останавливаться на достигнутом. Теперь у него с Юлией новые цели и новые горизонты, и им поможет любовь. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах