45

"АиФ-НН" на минувшей неделе провел очередной день подписчика

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 26/10/2011

Подписка на I полугодие в самом разгаре! Желающих заключить контракт на еженедельную встречу с газетой на протяжении ещё полугода множество. Радостно видеть, что это люди самых разных профессий и возрастов.

Людмила Николаевна Овечкина, преподаватель географии в школе, недавно вышла на пенсию. Говорит, что газета ей всегда очень помогала в работе.

- В «АиФ» я всегда могу найти много материалов на тему политики, географии, рассказы про путешествия, - рассказывает женщина. - В советские годы я всегда могла прочитать рассказ не только о том, что происходит на территории СССР, но и за рубежом.

Последние три года муж сильно болел, и Людмила Николаевна не имела возможности выписывать и регулярно читать «АиФ».

- По газете сильно тосковала, - признаётся она. - Иногда покупала в розницу, иногда просила почитать у соседей.

 

- Здесь масса разных материалов, советы по уходу за здоровьем, консультации врача, а также любопытные истории про артистов, моделей, - объясняет пенсионерка. - Всегда просматриваю издание от корки до корки.

А вот Зухра Рафековна Башарова выписала «АиФ» для своей мамы, которая хранит верность изданию много-много лет.

- Пока я оформляла подписку, мама взяла почитать ещё одно издание семейства «АиФ» - еженедельник «АиФ-Здоровье», и материал ей очень понравился, - говорит Зухра Рафековна. - Она вообще очень любит читать о здоровье.

А ещё обязательно прочитывает и запоминает заметки с рубрикой «Вопрос - ответ». Потому что в «АиФ» всегда много полезной информации, советов юристов, специалистов, знатоков и просто эрудированных людей.

По словам З. Башаровой, День подписчика - отличный повод привлечь новых читателей, увеличить ряды поклонников газеты.

- День подписчика - возможность выписать газету по льготной цене, что очень нравится людям, не имеющим большого дохода - пенсионерам, льготникам, к которым мы с мамой, кстати, и относимся, - заключает она. - Почаще бы проводили такие встречи!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах