51

События прошедшей недели от 04.10.2011

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 05/10/2011

Орнитоз в Нижнем.

В Нижнем Новгороде введены ограничения на ввоз-вывоз птицы - в городской черте выявили очаги орнитоза. По информации областного управления Госветнадзора, 6 из девяти очагов обнаружили 27-29 сентября в зоомагазинах Автозаводского, Сормовского и Канавинского районов. Из 300 больных птиц 57 особей были уничтожены.

Вандалы на кладбище.

Неизвестные повредили 55 надгробий на кладбище микрорайона Сортировочный. Полицейские просят граждан помочь в установлении владельцев могильных памятников (родственников умерших). Граждан, обладающих такой информацией, просят позвонить по телефонам: 246-25-28; 246-35-22; 246-01-81.

Прочь из «Торпедо».

29-летний Александр Суглобов, форвард хоккейного клуба «Торпедо» (Нижний Новгород), расторг контракт с клубом «по взаимному согласию». По официальной информации, скорее всего, Суглобов продолжит карьеру в новосибирской «Сибири». Александр Суглобов «прожил» в клубе относительно недолго. Он пришёл в «Торпедо» в мае 2011 года.

Мотоциклетный слёт.

1 октября в Нижнем Новгороде прошло массовое закрытие сезона у нижегородских байкеров. Более 800 владельцев «железных коней» участвовали в церемонии закрытия. Парадная колонна проследовала по верхней части города. В кроссе задействованы представители мотоклубов «Ночные волки», «Вольные птицы», «Мотолига», «Нижегородское мотодвижение», «Фри-райд» и ассоциации «Мотоспорт». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах