34

После матчей в Нижнем Новгороде оштрафованы «Локомотив» и «Зенит»

Фото: fcvolgann.ru

Нижний Новгород, 8 августа - АиФ-НН. По итогам Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза было принято решение оштрафовать «Локомотив» за неправомерное поведение болельщиков на матче с ФК «Волга» в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза.

В частности клуб был оштрафован на 100 000 из-за того, что зрители пользовались пиротехникой. За неправомерное поведение болельщиков «Локомотив» был оштрафован еще на 100 000. Кроме того футбольному клубу придется оплатить штраф в размере 50 000 рублей «за бросание зрителями пиротехнических изделий».

Также по итогам матча «Волга» – «Зенит», который прошел на стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде, петербургский футбольный клуб был оштрафован «за бросание зрителями посторонних предметов на поле» на 20 000 рублей. «Волгу» оштрафовали на 10 000 за нарушения регламента соревнований.

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, во время матча «Волга» - «Локомотив» болельщики ФК «Локомотив» подожгли 13 файеров, 11 дымовых шашек, 5 петард и испортили 66 сидений. Составлено 11 протоколов за мелкое хулиганство и 10 протоколов за нарушение общественного порядка.

На матче «Волга» - «Зенит», который прошел 3 августа, нижегородские полицейские более 30 болельщиков. В основном нарушители задерживались за распитие спиртного.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах