Примерное время чтения: 2 минуты
110

В Нижегородском аэропорту есть Wi-Fi и интерактивное ТВ от «Ростелекома»

russianlook.com / www.russianlook.com

Нижний Новгород, 29 октября - АиФ-НН. Нижегородцы и гости города теперь могут проводить время с комфортом, ожидая свой рейс в аэропорту Стригино. Владельцам мобильных устройств и современных гаджетов доступна услуга беспроводного Wi-Fi, которую предоставляет Нижегородский филиал компании «Ростелеком». Неограниченный объем входящего IP-трафика и высокая скорость передачи данных (до 100 Мбит/с) обеспечат пользователям комфортные условия работы в глобальной сети и удобный серфинг по любимым сайтам.

Кроме того, в настоящее время в зале ожидания нижегородского аэропорта установлено шесть жидкокристаллических экранов, на которых, начиная с ноября 2013 года, будут транслироваться каналы Интерактивного телевидения «Ростелеком». В пакет телеканалов входят National Geographic, Universal Channel, Fashion TV, Bridge TV, Eurosport, РБК, Россия 1, Россия 24, НТВ и другие. Трансляция передач и фильмов возможна с субтитрами на русском, английском, немецком и французском языках. Выбор телеканалов, предназначенных для просмотра, будет осуществляться руководством аэропорта, при этом пожелания пассажиров также будут учитываться (обратная связь с посетителями аэропорта организована через цифровые устройства, расположенные возле стоек регистрации).

«Главный принцип нашей работы — клиентоориентированный подход. Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания пассажиров и с этой целью проводим тщательный анализ отзывов и пожеланий клиентов. Благодаря такому подходу и сотрудничеству с компанией «Ростелеком» мы решили задачу по увеличению скорости беспроводного интернет-соединения в зале ожидания нижегородского аэропорта. А в ближайшее время нижегородцы и гости города смогут оценить Интерактивное ТВ от «Ростелекома»», — отметил исполнительный директор ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород» Александр Синельников.

Нижегородский аэропорт является одним из старейших в стране. Первый регулярный авиарейс в России был выполнен по маршруту Москва – Нижний Новгород 15 июля 1923 года. С 1993 года аэропорт имеет статус международного, сертифицирован по всем видам авиационной деятельности.

Реклама

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно