aif.ru counter
94

Корпоративные клиенты МТС выбирают data-сервисы

Нижний Новгород, 1 апреля - АиФ-НН.

Каждый третий корпоративный клиент МТС в Поволжье на сегодняшний день является активным пользователем мобильного интернета. По итогам 2014 года интернет-трафик в b2b-сегменте вырос более чем в полтора раза.

Предприятия Оренбургской области, а также республик Татарстан и Башкортостан в 2014 году стали самыми активными потребителями мобильного интернета МТС. Предприятия Нижегородской области показали наибольший прирост трафика по сравнению с прошлым годом.

Корпоративные клиенты МТС в Татарстане, Башкортостане и Нижегородской области чаще всего подключают сервисы на основе передачи данных. Более трети предприятий Нижегородской области и Татарстана стали используют data-сервисы, в Башкортостане - 27 процентов.

«Рост data-трафика в b2b-сегменте мы напрямую связываем с активным развитием сетей связи и запуском в 2014 году высокоскоростных сетей LTE практически во всех регионах Поволжья, а также выгодными тарифами», ─ отметил директор департамента по работе с бизнес рынком МТС в Поволжье Алексей Максимов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах