196

Сервис «Караоке» от «Ростелекома» для тех, кто поет на разных языках

Около 50 тысяч песен через сервис «Караоке» Интерактивного ТВ заказали абоненты «Ростелекома», проживающие в Нижегородской области в 2014 году.

Высокая популярность сервиса обусловлена простотой его использования, удобством навигации и большим разнообразием музыкальных композиций в каталоге, который постоянно обновляется.

В декабре 2014 года нижегородцы обратились к сервису «Караоке» более 5000 раз. В список наиболее часто исполняемых хитов вошли «Звезды в лужах», «Осень» и «Любовь без обмана». Разнообразие представленных в каталоге музыкальных жанров (более 2000) удовлетворяет вкусы самых взыскательных исполнителей. Наиболее востребованными у абонентов Нижегородского филиала «Ростелекома» в декабре стали песни «Молодые ветра», «Новогодняя», «Jingle bells». Спросом пользовались композиции рок-групп «Танцы минус», «Би-2», «Ария», «Кино», песни из мультфильмов «Антошка», «Летучий корабль», «Бременские музыканты».

Довольно популярны у нижегородцев и песни на иностранных языках. В список заказываемых композиций вошли не только англоязычные «Fashion girl», «Mambo № 5», «Believe me», но и хиты на итальянском — «Nata per me», французском — «Non, je ne regrette rien», испанском — «La camisa negra».

Для того чтобы иметь возможность петь любимые песни под караоке, абоненту «Ростелекома» необходимы лишь телевизор и ТВ-приставка с подключенной услугой «Интерактивное ТВ». Пользователь сервиса может не только выбрать репертуар, но и создать собственную коллекцию любимых песен, добавив их в раздел Playlist. Композиции удобно ранжировать по названию, исполнителю и категории.

Подробную информацию о «Караоке» и других сервисах Интерактивного ТВ можно получить в центрах продаж и обслуживания клиентов Нижегородского филиала компании «Ростелеком» по номеру 8-800-100-08-00, а также на сайте https://nnovgorod.rt.ru/.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах