61

В Нижнем Новгороде состоялась презентация телеканала Paramount Channel

Нижний Новгород, 20 ноября - АиФ-НН.

Директор Нижегородского филиала компании «Ростелеком» Михаил Иванов и глава телеканала Paramount Channel Андрей Громковский представили в Нижнем Новгороде новый канал с голливудским кино, доступный для просмотра пользователям Интерактивного ТВ от «Ростелекома». Презентация для нижегородских СМИ состоялась 19 ноября в Гранд Отеле «ОКА».

Во время встречи журналисты смогли узнать о возможностях Интерактивного ТВ и представленном в его сетке на эксклюзивной основе телеканале Paramount Channel, принять участие в викторине на знание голливудского кино, пообщаться и задать интересующие вопросы экспертам.

Руководитель Нижегородского филиала рассказал собравшимся о том, что филиал компании был одним из пионеров продвижения цифрового телевидения в России, а также о растущей популярности Интерактивного ТВ у телезрителей: на конец третьего квартала 2014 года пользователями услуги являлись около 100 тысяч абонентов компании в Нижегородской области. Михаил Иванов поделился собственными впечатлениями от Интерактивного ТВ и продемонстрировал участникам мероприятия функциональные возможности сервиса.

«Телевидение для меня — это возможность отдохнуть, получить эмоциональную разрядку, и Интерактивное ТВ полностью отвечает этим требованиям. Транслируемые передачи и фильмы подходят для аудитории всех возрастов. А с появлением сервиса «Караоке» зрители теперь могут не только смотреть телеканалы, но и петь любимые песни», — отметил Михаил Иванов.

Глава телеканала Paramount Channel Андрей Громковский рассказал журналистам о том, как развивается сегодня киноиндустрия, о наиболее популярных жанрах фильмов, а также о том, какие интересные киномарафоны будут транслироваться в ближайшем будущем и какие фильмы ждут зрителей в новогодние каникулы.

«По нашим исследованиям, 46% россиян предпочитают смотреть телевизор в свободное время и только 25% посещают кинотеатр чаще, чем раз в год. При создании телеканала главной нашей задачей было то, чтобы у зрителей была возможность сделать дома свой маленький кинотеатр и наслаждаться шедеврами Стивена Спилберга, Романа Полански, Мартина Скорсезе. Ведь, к сожалению, на большом экране такие фильмы видишь все реже и реже», — сказал Андрей Громковский.

На телеканале Paramount Channel абоненты Интерактивного ТВ «Ростелекома» получат уникальную возможность увидеть киноновинки, классику Голливуда и анимационные хиты. Все программные материалы канала специально адаптированы для показа российской аудитории, включая перевод на русский язык, эфирные промо-ролики и заставки.

«Интерактивное телевидение» — это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Благодаря услуге «Управление просмотром» зритель может посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня, воспользоваться паузой и перемоткой. В продукте «Интерактивное ТВ» предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ. Сервис «Караоке», включающий более 2 000 самых популярных песен, поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах