69

«ГАРУС» расширяет сеть официальных представительств

В планах компании – открытие представительства в Нижнем Новгороде и дальнейшее развитие сети офисов, включая активное увеличение масштабов производства.

Гарус Фото: АиФ

За последние два месяца список официальных точек продаж стройматериалов и готовых домокомплектов от «ГАРУС» пополнился двумя новыми пунктами – свои двери для клиентов открыли офисы в Великом Новгороде и Витебске. Новые официальные представительства компании ориентированы на работу в двойном B2B и B2C формате и имеют собственные складские площади, позволяющие организовывать быструю отгрузку крупных партий продукции. В соответствии с планами руководства организации, в рамках развития компании подобные точки продаж в 2014-2015 годах откроются и в других городах России и ближнего зарубежья и первым на очереди – Нижний Новгород. На данный момент компания уже ведет предварительные переговоры по открытию представительств в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске и Новосибирске, однако точный список новых региональных офисов пока находится на стадии рассмотрения.

Фото: АиФ

В каждом новом офисе клиентов компании ожидают не только опытные сотрудники, готовые предоставить профессиональную консультацию по вопросам строительства, но и свежие каталоги с визуализацией лучших домокомплектов на любой вкус и кошелек. Собственное проектное бюро ежегодно анализирует результаты продаж и разрабатывает новые готовые проекты домов в соответствии с последними тенденциями и модными течениями на рынке. Для возведения коттеджей используется популярная на территории Европы и России канадская технология строительства – уникальная методика возведения теплых каркасно-панельных конструкций, позволяющая построить двухэтажный дом из SIP-панелей за 2-4 месяца. В офисах организации можно не только подробнее узнать о достоинствах современной технологии, но и увидеть образцы основного стройматериала готовых коттеджей – фирменных сэндвич-панелей из ОСП-плит и пенополистирола.

В связи с постоянным повышением спроса на SIP-панели компания «ГАРУС» не только увеличивает количество офисов, но и наращивает свои производственные мощности. На данный момент автоматизированные производственные линии компании, базирующиеся в Санкт-Петербурге, выпускают около 500 домокомплектов в год – по прогнозам, в ближайшие 2-3 года эта цифра увеличится как минимум вдвое за счет открытия новых производственных линий в Москве и Нижнем Новгороде. Фирменные SIP-панели и металло-деревянные балки бренда производятся на европейском оборудовании ведущих брендов и проходят регулярный контроль качества – подобный подход гарантирует отсутствие брака и позволяет изменять параметры производственного процесса для изготовления материалов с разными характеристиками.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах