Примерное время чтения: 2 минуты
40

Солдатам пообещали праздничный стол как в ресторанах

Москва, 31 декабря – АиФ-Москва. Праздничный стол солдат будет не хуже, чем в ресторанах, казармы украшены мишурой, а поздравит военнослужащих как положено – Дед Мороз и Снегурочка.

«Аутсорсинговые организации, занимающиеся организацией питания, офицерские и сержантские жены готовят особенный праздничный стол для защитников отечества. Специально в новогоднюю ночь и на протяжении всех праздников военнослужащим будут печь пироги, блины, сладкую сдобу и торты, мясо и гарниры будут украшены, как в кафе и ресторанах», - передает РИА Новости слова врио начальника пресс-службы Западного военного округа майора Владимира Дробышевского.

На столе военнослужащих также будут присутствовать фрукты, соки и различные сладости.

Казармы, кубрики и клубы уже украшены по-новогоднему – ёлками и гирляндами. Каждый военнослужащий должен принять участие в концерте – подготовить музыкальный, танцевальный, спортивный, театральной или другой номер. Поздравлять военнослужащих будет командир воинской чати, а помогать ему – Дед Мороз и Снегурочка, роли которых исполнят сами военнослужащие и члены их семей.

Распорядок дня в российской армии в Новый год немного изменится - военнослужащим по призыву разрешается смотреть новогодние программы до 01.00 1 января, после чего они наводят порядок в казармах и кубриках и ложатся спать. После подъема, отложенного до 8:00, военнослужащие сразу идут завтракать, пропуская обязательную в другие дни утреннюю зарядку.

Первого января военнослужащих ждут культурно-досуговые и спортивные мероприятия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно