aif.ru counter
511

Яндекс изучил новогодние запросы нижегородцев

Нижний Новгород, 30 декабря - АиФ-НН.

Яндекс выяснил, как нижегородцы собираются отмечать Новый год, на основе анализа поисковых запросов, сообщили в пресс-службе компании.

Пользователи часто искали в декабре идеи для новогодних подарков друзьям, коллегам и родным, а также новогодние поздравления, стихи или песни.. Например, «подарки директору на новый год» или «как сделать детям подарки родителям на новый год своими руками», «официальное поздравление банка с новым годом на корпоративе в прозе», «новогодняя песня про козла 2015».

Кроме того нижегородцы активно искали в интернете рецепты традиционных новогодних блюд — селедки под шубой, оливье или холодца. Также пользователей интересовали салаты «Греческий», «Мимоза», «Цезарь», крабовый салат, салат из кальмаров и другие.

Отдельная большая тема новогодних запросов — карнавальные костюмы. Чаще всего пользователи спрашивали как сделать костюмы своими руками. В одной половине запросов не уточнялось, какой именно костюм необходимо сделать (например, «новогодние костюмы для девочек»), в другой — спрашивали о костюмах конкретных персонажей или животных. Чаще всего —для детей.

А вот для взрослых костюмы искали в десять раз реже и зачастую не карнавальные, а эротические: «эротический костюм снегурочки», «эротические костюмы больших размеров» и другие.

Были и необычные запросы, например, как сделать праздник особенным: «как украсить автобус на новый год», «как уговорить родителей отпустить на новый год». Также некоторые нижегородцы задумывались об исполнении желаний: «как выпросить у родителей айпад на новый год». Другие искали образ для праздника: «если мама не парикмахер какие прически можно сделать на новый год».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах