aif.ru counter
Алина ЗУЕВА
25

В Нижнем Новгороде состоялся концерт музыкальной группы Ассаи Music Band

Атмосфера уже накалилась до предела, прошло больше часа, люди устали…и вот он, тот долгожданный момент! Зрители ликуют, собственного голоса не слышно, на лицах каждого – улыбка. Концерт начался.

На протяжении всего выступления, артист обмолвился лишь парой слов, но и этого было достаточно. Глаза присутствующих сверкали, каждый подпевал, стоя в зале. Конечно, ни кто не прыгал и не качал руками, но на то это и лирика (Ассаи – хип-хоп музыкант, в репертуаре которого имеют место быть лишь лирические композиции). Под конец, спустя час двадцать со своего появления, Алексей (лидер группы) поблагодарил зрителей у сцены, нелестно отозвался об остальных присутствующих, и, непопращавшись, ушел. Люди были ошарашены столь неожиданным поведением артиста. Как стало известно позднее – наш город не первый, кто столкнулся с таким неуважительным отношением к зрителям со стороны Ассаи Music Band.

Спустя десять минут после конца выступления я решила узнать мнение присутствующих о концерте и о самом Алексее. Люди, стоявшие в самом конце зала, в один голос кричали, что жутко разочарованы. Из чьих-то уст я услышала: «Полный провал. Нет больше желания посещать его концерты». Другие же, напротив, ожидали и были готовы к такому поведению Ассаи, в итоге остались вполне довольны мероприятием. Начались бессмысленные споры и пререкания. В конечном итоге, еще через пять минут в клубе осталось 20 человек.

Я решила подойти еще к одной девушке, ответ которой мне понравился больше всего. «У меня, к сожалению, так и не получилось полностью насладиться выступлением, зато сзади нас так подпевали, словно в тундре заблудились. Главное ведь не в том, что слова знаешь, а что песня прочувствована всем сердцем. Алексей же попросту устал от такого графика» - сказала она. И я, наверное, соглашусь с ней.

В любом случае, артист должен выкладываться по полной, тем более, от половины зала отдача была колоссальной.

Позднее, в Интернете, Алексей признался, что Ассаи Music Band изменит состав или вовсе прекратит свое существование после декабрьского концерта в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество