167

Итоги референдума в Крыму: как теперь будет жить Россия?

Тема: «Итоги референдума в Крыму: как теперь будет жить Россия?»

Дата и время проведения: 19 марта, среда, 13.30

Место проведения: пресс-центр газеты «Аргументы и факты – Нижний Новгород» (м. «Горьковская», бизнес-центр «Новая площадь», ул. Костина, д. 3, подъезд 1, офис 525).

Участник:

Вайнберг Александр Владеленович, Член миссии наблюдателей от Совета Федерации, член Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, (был в качестве наблюдателя за процессом проведения референдума, прошедшего в Крыму 16 марта).

Вопросы для обсуждения:

• Выявила ли миссия наблюдателей Совета Федерации какие-либо нарушения в ходе проверки? Соответствовало ли мероприятие международным стандартам? Каково мнение наблюдателей из других стран?

• США и ряд стран Евросоюза заявили о том, что не признают результаты проведенного референдума. Насколько болезненно это может отразиться на подрыве экономических отношений между Россией и ЕС?

• США, странами ЕС, а вчера еще и Канадой введены санкции на въезд ряда российских чиновников. Каким может быть дальнейшее развитие событий?

• Как будет развиваться ситуация на Украине после присоединения Крыма к России? Какова будет политика России в этом отношении?

• 18 марта Президент России Владимир Путин провел совещание в связи с обращением Республики Крым и города Севастополя о приеме в состав Российской Федерации. Итоги встречи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах