65

«Ниоткуда взявшийся» депутат Тян обещает отдать долги Нижнему

 Ему вручён депутатский мандат от партии «Единая Россия», вакантный после ухода назначения Ольги Носковой министром социальной политики Нижегородской области. 

О том, почему Тян согласился вернуться в российский парламент на 3-4 месяца, он рассказал журналистам в пресс-центре «АиФ-НН». Новоиспечённый депутат говорит, что все прошедшие три с лишним года, занимаясь международным бизнесом в Москве и на российских черноморских курортах, он ни на минуту не забывал о родном Нижнем, где прожил 30 лет, где живёт его семья и похоронен его отец. «Ниоткуда взявшийся Тян» - назвал депутата кто-то из местных аналитиков. Политик с такой формулировкой не согласен категорически.

-Я должен Нижнему и за эти несколько месяцев сделаю больше, чем коллеги за годы полномочий, - обещает Любомир Тян. На Охотном ряду он планирует  работать в комитете по безопасности, поскольку ему «нравится борьба с коррупцией».

-И если через 4 месяца я опять уйду в никуда, обещаю взять с собой и нескольких коррупционеров из Нижегородской области, - подчёркивает депутат. Имён он, как водится, не называет.

А в следующую Думу Любомир Тян не баллотируется, поскольку «просто не хочет».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах