412

Нижегородских чиновников наказали за неполные сведения о доходах

Нижний Новгород, 18 ноября - АиФ-НН.

Прокуратура Нижнего Новгорода нашла недостоверные либо не полные сведения в декларациях о доходах и имуществе чиновников за 2013 год, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Установлено, что глава администрации одного из районов Нижнего Новгорода не указал в справке о доходах супруги наличие в ее собственности земельного участка площадью более 280 кв.м и квартиры площадью около 60 кв.м. Глава другой районной администрации не указал, что у его супруги есть земельный участок площадью около 800 кв.м. А руководитель структурного подразделения городской администрации не указал, что в его собственности есть земельный участок площадью 1500 квадратных метров. Также были выявлены другие нарушения.

Прокуратура направила представления об устранении нарушений закона главе Нижнего Новгорода и главе городской администрации. 10 должностных лиц в результате рассмотрения представлений привлекли к дисциплинарной ответственности. Нарушители предоставили уточненные сведения о своих доходах и имуществе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах