107

Уполномоченным по правам ребенка в регионе может стать Надежда Отделкина

Фото: zsno.ru

Нижний Новгород, 20 февраля - АиФ-НН. Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области обсудили кандидатуру Надежды Отделкиной на должность Уполномоченного по права ребенка в Нижегородской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального парламента.

Кандидатуру Надежды Отделкиной внес губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. В представлении губернатора отмечено, что она активно участвует в работе по профилактике правонарушений среди подростков, оказанию социальной помощи семьям, воспитавающим детей-инвалидов.

- Надежда Тимофеевна, несомненно, является опытным и высококвалифицированным специалистом, - отметил председатель комитета по вопросам государственной власти области и местного самоуправления Валерий Осокин. - Убежден в том, что ее работа на новой и очень ответственной должности будет успешной.

Ее кандидатура рекомендована комитетом утверждению на заседании Законодательного Собрания 28 февраля. В настоящее время Надежда Отделкина работает заместителем министра социальной политики Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах