65

В аппарате уполномоченного по правам ребёнка прокомментировали закупку внедорожника

Фото: wikimedia.org

Нижний Новгород, 2 сентября - АиФ-НН. Для поездок в область нужен полноприводный и надёжный автомобиль, сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребёнка.

«Автомобиль Hyundai ix35 действительно планируется к закупке. В обязанности уполномоченного по правам ребенка в Нижегородской области входит своевременное оперативное реагирование на обращения граждан, - сообщили «АиФ-НН» в аппарате уполномоченного. - К сожалению, автомобиль ГАЗ 3102 «Волга», находящийся в распоряжении уполномоченного сейчас выработал свой ресурс. Стоит заметить, что покупка является плановой, и деньги были заранее заложены в бюджете области 2013 года.

Также в аппарате сообщили, что уполномоченный еженедельно выезжает по обращениям жителей не менее 2-3 раз, а дорожное покрытие не во всех районах области идеально, автомобиль должен быть полноприводным и надежным. Самым бюджетным предложением, подходящим под вышеописанные условия, является Hyundai ix35. А комплектация Base4WD5MT является самым бюджетным полноприводным предложением.

Напомним, что на сайте госзакупок появилась заявка от правительства Нижегородской области о покупке служебного автомобиля для уполномоченного по правам ребенка. Причём, судя по представленной документации, это должен быть обязательно Hyundai ix35 комплектация Base 4WD5MT или эквивалент. Стоимость заказа – 999 000 рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах