Примерное время чтения: 2 минуты
343

Директором нижегородской АТИ стал зампрокурора

Сегодня на оперативном совещании глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов представил Ивана Соловьева в должности директора МУ «Административно-техническая инспекция по благоустройству Нижнего Новгорода».

Соловьев ранее занимал должность заместителя военного прокурора Московского военного округа.

«Уверен, что тенденция привлекать прокурорских работников на коррупциогенные должности, принесет пользу всем жителям города. Назначение на руководящие должности прокуроров позволит повысить эффективность антикоррупционной работы», - заявил Вадим Булавинов.

Справка. Иван Михайлович Соловьев родился 26 апреля 1966 года в городе Куйбышев. Имеет высшее военное и высшее юридическое образование. В 1987 году Соловьев закончил Ленинградское высшее артиллерийское командное училище, в 1997 году - Самарский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Кандидат юридических наук.

С 1983 по 1993 года занимал командные должности в Вооруженных силах. С января 2005 года по июнь 2008 года работал военным прокурором Мулинского гарнизона. С июня 2008 года по июнь 2010 года - заместитель военного прокурора Московского военного округа. Женат, воспитывает сына.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно