98

«Мегафон» представляет решения для удаленного управления бизнес-процессами

Нижний Новгород, 16 декабря - АиФ-НН. За одиннадцать лет работы в Нижнем Новгороде «МегаФон» завоевал репутацию надежного оператора связи не только для частных лиц, но и для корпоративных клиентов. В начале декабря специалисты компании встретились со своими партнерами и рассказали о коммерческих предложениях, позволяющих удаленно управлять бизнес-процессами.

За последние годы более востребованными становятся услуги, основанные на применении инновационных технологий беспроводной связи. Специально для владельцев бизнеса, «МегаФон» разработал эффективные программы «Контроль автопарка» и «Управление удаленными объектами», которые позволяют руководителям предприятий оптимизировать свои затраты на связь и повысить эффективность рабочего процесса. Презентация услуг прошла на поистине инновационной площадке города – в музее науки «Кварки».

Сергей Клоков, менеджер по поддержке продаж ЗАО «МегаЛабс», рассказал участникам встречи, как работают беспроводные технологии. По словам специалиста, «Контроль автопарка» - это инновационный продукт по мониторингу транспорта, который предназначен для отслеживания местоположения объектов в режиме on-line. Услуга особенно актуальна для владельцев крупных автопарков и руководителей логистических предприятий. С помощью «Контроля автопарка» клиенты «МегаФона» могут в любой момент определить координаты своих машин, их скорость, расход топлива и другие необходимые параметры с датчиков, установленных в каждом транспортном средстве. Данная услуга позволяет экономить несколько десятков тысяч рублей в месяц за счет бензина, логистики, сервисного обслуживания.

Представители компании рассказали еще об одном примере эффективного использования беспроводной технологии в бизнесе – услуге «Управление удаленными объектами». По умолчанию к услуге можно подключить любую технику, которую клиент хочет контролировать. Предложение от «МегаФона» может быть интересно руководителям промышленного производства и сельского хозяйства. В качестве управляемых объектов на расстоянии могут выступать платежные терминалы, системы охраны и сигнализации. В режиме реального времени услуга позволяет собирать необходимую информацию с сотен различных устройств. Соединение электронных устройств с корпоративной сетью надежно защищено от несанкционированного доступа.

В рамках неформальной бизнес-встречи корпоративные клиенты смогли не только подробнее узнать об услугах, но и расспросить своих коллег как это работает на практике. А также поучаствовать в увлекательной экскурсии по нижегородскому музею науки и инноваций «Кварки».

«В настоящее время телеком рынок наблюдает острый спрос клиентов на технологии беспроводной связи. Поэтому мы активно развиваем услуги в этом направлении. Личные встречи с корпоративными партнерами помогают понять и проанализировать, что актуально в настоящее время для бизнеса, на что следует делать акцент в разработке новых услуг. Выслушать все пожелания и предложения бизнес-партнеров. Довольный клиент – один из важных результатов работы компании «МегаФон», - говорит Александр Красильников, директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального филиала ОАО «МегаФон».

Для получения услуг «Контроль автопарка» и «Управление удаленными объектами» корпоративному клиенту «МегаФона» необходимо заполнить форму заказа на поставку и установку оборудования и sim-карт — самостоятельно на сайте оператора или в офисе корпоративных продаж Центрального филиала ОАО «МегаФон по адресу: г.Нижний Новгород, ул. Полтавская, 5. А также узнать подробную информацию по единому каналу связи: 8-800-550-0555.

Фото: АиФ

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах