319

Аренда спецтехники – высокий спрос круглый год

Строительный бум на территории России спровоцировал динамичное развитие рынка арендной спецтехники и появление большого количества арендных компаний, предлагающих специализированное оборудование разного класса. Основные причины популярности арендного бизнеса – несомненная экономическая выгода от использования современной техники и постоянно высокий спрос.

«Качественное оборудование известных брендов востребовано круглый год», - считает Владимир Вольский, заместитель генерального директора дорожно-строительной компании «ВИК-95».

Современные экскаваторы и другая спецтехника подходит для применения как в зимний, так и в летний сезон, позволяя в рекордные сроки осуществить производство земляных работ, рытье котлована, строительство и ремонт дорог. Аренда дорожной техники в крупной компании даёт потребителю множество преимуществ: возможность выбирать новейшие модели, получить грамотные советы по подбору оптимально подходящего оборудования и заказать услуги профессионального оператора.

- В тёплый сезон арендуется техника для строительства, укладки асфальта, благоустройства – эти виды работ летом реализуют как крупные застройщики, так и частные лица. Зимой на первом плане машины для дорожного строительства, уборки снега и грузоперевозок. Особенной популярностью в нашем ассортименте пользуется аренда экскаватора от JCB – универсальные машины арендуют подрядчики и городские управляющие компании для текущего ремонта и уборки улиц, - говорит Владимир Вольский.

Согласно статистике, работающие в России крупные застройщики всё чаще переносят выполнение земляных работ и закладку фундамента жилых и промышленных объектов на зимний период, стремясь уложиться в намеченные сроки. С октября по март выполняются также такие виды работ, как благоустройство территорий, чистка водоёмов и создание котлованов. Аренда самосвала или погрузчика позволяют арендатору быстро получить в своё распоряжение эффективное оборудование, которое не требует дополнительных расходов на ремонт, обслуживание и хранение в течение года.

Тёплые месяцы – также достаточно «горячий» период на арендном рынке. За короткое российское лето дорожно-строительным компаниям необходимо успеть выполнить все те виды работ, которые требуют плюсовых температур и относительной пластичности и сухости грунта. Быстро и качественно проложить инженерные сети и коммуникации, озеленить территории и осуществить асфальтирование и ямочный ремонт дорог помогут современные бульдозеры, экскаваторы, асфальтоукладчики и другая техника от всемирно известных производителей Caterpillar, JCB, Bomag, Volvo и BOBCAT.

- Сейчас арендный рынок предлагает лучшее, что есть в фирменных линейках мировых брендов. Современные машины экономичны и подходят для работы в любой сезон и при любых условиях. Экономическая аренды сегодня очевидна – в любое время есть возможность получить в своё распоряжение новейшие модели, подходящие для выполнения конкретных задач, - отмечает Владимир Вольский.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах