847

Следователи выясняют обстоятельства ДТП в Навашинском районе

Сюжет ДТП с автобусом в Нижегородской области: семь человек погибли
ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 5 ноября – АиФ-НН. Следователи выясняют обстоятельства дорожной аварии в Навашинском районе, унесшей жизни пяти человек, двое из которых – дети.

Как сообщает СУ СК по Нижегородской области, на месте ДТП сейчас работают следователи Выксунского МСО Следственного комитета по Нижегородской области, а также руководитель регионального следственного управления и криминалисты. Они выясняют все обстоятельства трагедии, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, пять человек, в том числе двое детей погибли в массовой дорожной аварии на трассе в Навашинском районе. ДТП произошло в 12:30 5 ноября на 148 км автодороги «Нижний Новгород - Касимов». При разъезде на опасном повороте столкнулись автобус «ПАЗ» и грузовик «МАЗ».

Маршрутка совершала рейс «Навашино-Кондраково», в ее салоне находились 22 пассажира. В настоящее время на месте трагедии работают пожарные и спасательные подразделения: 66 человек и 19 единиц техники, в том числе 23 человека и 6 единиц техники от МЧС.

Министерство чрезвычайных ситуаций открыло телефон «горячей линии», по которому психологи готовы оказать необходимую помощь и информационную поддержку родным и близким пострадавших. Номер: 8(831) 437-47-78.

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах