Примерное время чтения: 1 минута
119

Следователи выясняют обстоятельства исчезновения восьмилетнего мальчика

Нижний Новгород, 15 сентября – АиФ-НН. Следователи выясняют обстоятельства исчезновения восьмилетнего мальчика в Нижнем Новгороде, на поиски ребенка брошены силы полиции и волонтеров.

Как сообщает СУ СК по Нижегородской области, 12 сентября в деревне Бешенцево Приокского района областного центра ушел из дома и до сих пор не вернулся Холлуминов Темурбек Равшан Укли. По данному факту следователи организовали доследственную проверку.

По предварительным данным, мальчик ушел на улицу погулять и до настоящего времени его местонахождение не известно. Ребенок жил с отцом, который является гражданином Республики Узбекистан. В Нижнем Новгороде семья проживала в недостроенном доме. Мать и второй ребенок выехали на родину в Узбекистан, отец со вторым сыном остались. Пропавшего мальчика видели 12 сентября около 16:30 на проспекте Гагарина, он шел в направлении автостанции.

Приметы пропавшего: рост 120 сантиметров, был одет в футболку с рисунком «самолетик» и штаны серого цвета, черные сланцы. Мальчик плохо говорит по-русски, но язык понимает.

Всем, кто знает что-либо о местонахождении ребенка, просят позвонить следователям по телефону 8 904-06-66-953 или в полицию по каналу связи «02». По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: ПСО «Волонтер»

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно