Примерное время чтения: 2 минуты
149

В Тоншаево девочка ушла из дома после ссоры с приемной матерью

Нижний Новгород, 6 августа – АиФ-НН. К поискам пропавшей в Тоншаево 11-летней Маргариты Патуровой подключились следователи, в настоящее время проводится доследственная проверка по факту исчезновения девочки, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

По предварительным данным, вечером 4 августа в частном доме в рабочем поселке Тоншаево между девочкой и ее приемной матерью произошел бытовой конфликт, после которого она успокоилась и ушла в свою комнату. Спустя некоторое время, приемные родители обнаружили, что их 11-летняя дочь пропала. Местонахождение ребенка до сих пор неизвестно. В приемной семье Маргарита находится с 2010 года, родители характеризуются положительно, трудоустроены.

На место происшествия выехали сотрудники Следственного комитета во главе с руководителем генерал-лейтенантом юстиции Владимиром Стравинскасом. Девочку разыскивают полицейские и следователи, а также волонтеры. Пропавшую видели утром 5 августа жители поселка. Поиски ребенка будут продолжены с участием следователей-криминалистов, а также сотрудников полиции и МЧС.

Доследственная проверка проводится под личным контролем руководителя следственного управления Следственного комитета по региону непосредственно на месте исчезновения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно