132

Пьяный работник лишился кисти во время работы на станке

Александр Фирсов / АиФ

Нижний Новгород, 22 апреля - АиФ-НН. Пьяный работник лишился кисти во время работы на станке в Нижегородской области, сообщает Госинспекция труда региона.

Инцидент произошел на производстве в Сосновском районе, в деревне Рыльково 42-летний вальцовщик, у которого в тот день был день рождения, находился на рабочем месте в пьяном состоянии.

Во время работы на станке руку мужчины затянуло в движущие части станка. В результате пострадавший получил тяжелую травму в виде размозжения кисти. Согласно медицинскому заключению пострадавший работник находился в алкогольном опьянении.

В ходе расследования специалисты установили, что на производстве был нарушен технологический процесс, отсутствует инструкция по работам на вальцовочном оборудовании. Сам пострадавший нарушил трудовую дисциплину, находясь на рабочем месте в нетрезвом виде.

За допущенные нарушения предприятие привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Материалы расследования направлены в прокуратуру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах