Примерное время чтения: 1 минута
125

В Нижегородской области ищут пенсионерку Зою Кузнецову

Нижний Новгород, 2 апреля – АиФ-НН. Волонтеры в Нижегородской области ищут пенсионерку, пропавшую в ноябре 2013 года, сообщается на сайте ПСО «Волонтер».

78-летняя Зоя Семёновна Кузнецова ушла из дома в селе Казаково Вачского района 15 ноября 2013 года и до сих пор не вернулась. По словам родственников в этот день она направилась в деревню Митино, чтобы купить козу. На следующий день ее видели на дороге от села Казакова до Вачи. Также сообщается, что пропавшая пенсионерка часто ссорилась со старшей дочерью.

Родственники искали пожилую женщину в близлежащих монастырях, селах и деревнях. Полицейские вместе с местными добровольцами также провели поиски, однако никаких следов не обнаружено.

«Есть вероятность внезапной потери памяти. Была еще информация, что в эти дни кто-то слышал крики в лесу, но в лесу проверяли - ничего не нашли», - говорится в сообщении ПСО «Волонтер».

Приметы: рост 150-155 см, на вид 70 - 75 лет, волосы седые короткие, среднее телосложение.

Была одета в пальто болоньевой ткани серо-зелёного цвета, сапоги чёрного цвета, платок шерстяной тёмно-синего цвета, халат х/б с цветами чёрно-малинового цвета.

Фото: ПСО «Волонтер»
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых