Примерное время чтения: 2 минуты
115

Работница предприятия пострадала под колесами погрузчика

Нижний Новгород, 6 марта - АиФ-НН. Работница одного из предприятий в Заволжье пострадала под колесами автопогрузчика, сообщает Госинспекция труда Нижегородской области.

Сотрудница, возвращаясь после обеденного перерыва на рабочее место, вышла на проезжую часть, по которой двигался электропогрузчик. На вилах машины перевозилась тара со шламом. Водитель не увидела идущую женщину, поскольку смотрела на входы в производственные корпуса, откуда могли выйти люди.

Затормозила водитель слишком поздно, в результате чего груженая тара съехала с вил погрузчика и упала на пострадавшую работницу. Женщина упала и оказалась под завалом. Пострадавшую доставили в больницу со сложными переломами костей ног.

По результатам проверки выяснилось, что причиной происшествия стало нарушение со стороны водителя погрузчика, которая должна была в местах возможного появления людей снизить скорость до трех километров в час или до полной остановки транспортного средства. Предприятие оштрафовали на 50 тысяч рублей, материалы расследования направлены в прокуратуру.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно