Примерное время чтения: 2 минуты
154

Два человека погибли, один пострадал на пожарах в Нижегородской области

Нижний Новгород, 27 февраля – АиФ-НН. Два человека погибли, еще один отравился продуктами горения на пожарах, произошедших в Нижегородской области за сутки, сообщает региональное ГУ МЧС.

В многоквартирном доме на улице Фрунзе в Богородске произошло возгорание в результате неосторожности при курении в нетрезвом состоянии. Обгорело имущество одной из квартир на площади 15 квадратных метров, погиб виновник пожара – 50-летний мужчина. По лестничным маршам было эвакуировано 10 человек, в том числе трое детей.

Второй трагический пожар произошел в многоквартирном доме на улице Ванеева в Нижнем Новгороде. На месте возгорания было обнаружено тело погибшей 84-летней женщины. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам было эвакуировано 28 человек, из них шесть детей. Причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

Третий пожар произошел в Джержинске из-за неосторожного курения в пьяном состоянии. Обгорело имущество в одной из квартир на улице Маяковского. В результате пожара 54-летний мужчина получил отравление продуктами горения и был госпитализирован.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно