91

Жильцы дома чуть не убили дворника, выбрасывая из окна мебель

Нижний Новгород, 20 декабря – АиФ-НН. Жильцы одного из домов в Павлово едва не убили дворника, выбрасывая из окна своей квартиры старую мебель. Об этом сообщает Госинспекция труда в Нижегородской области.

10 октября в семь часов утра уборщица дворовых территорий приступила к работе на закрепленном за ней участке. Приняв дозу алкоголя на грудь, она начала уборку. Мастер увидел, что дворничиха нетрезвая, и отстранил ее от работы, однако женщина решила остаться и продолжила убирать дворовую территорию. В 11:20 кто-то из жителей верхних этажей дома стал выбрасывать старую мебель в разобранном виде из окна. Одна из частей мебели упала на женщину, в результате чего она получила тяжелую черепно-мозговую травму.

Комиссия квалифицировала инцидент, как тяжелый случай на производстве. Основная причина происшествия – формальное отстранение пьяной работницы. Вина пострадавшей установлена на 10%. По результатам расследования ООО «Павловская домоуправляющая компания» привлечена к административной ответственности в виде штрафа на сумму 30 тысяч рублей. Материалы расследования направлены в Павловскую городскую прокуратуру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах