Примерное время чтения: 2 минуты
93

Почти полкило марихуаны изъяли полицейские у нижегородца

Нижний Новгород, 16 декабря - АиФ-НН. Почти 500 граммов марихуаны изъяли полицейские у нижегородца. Об этом сообщает ГУ МВД по Нижегородской области. У ранее судимого 36-летнего злоумышленника обнаружили 460 граммов наркотика.

В отдел полиции № 1 УМВД России по Нижнему Новгороду от жителей одного из домов по улице Дворовой поступило сообщение о хулиганстве соседей. Прибывшие стражи порядка задержали нарушителя, у которого изъяли два свертка с веществом растительного происхождения. Содержимое свертков было направлено на исследование, и в результате выяснилось, что исследуемое вещество содержит в своем составе марихуану общей массой около 460 грамм, что является крупным размером.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное производство, хранение, сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупных размерах». Полицейские установили, что летом у себя на балконе мужчина вырастил несколько кустов конопли, из которых впоследствии он изготовил психотропный наркотик.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно