Примерное время чтения: 2 минуты
143

Задержаны братья-близнецы, которые выращивали коноплю на даче

Фото:

Нижний Новгород, 17 апреля - АиФ-НН. Прокуратура Автозаводского района утвердила обвинительное заключение в отношении двух братьев и нижегородки по уголовному делу, связанному с оборотом наркотиков. Об этом сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

Следствие установило, что в 2011 году 40 летний мужчина, который употреблял наркотики, создал организованную группу для выращивания конопли и изготовления марихуаны. В состав преступной группы вошли его 45-летняя жена, 29-летняя любовница и брат-близнец. Всех их он склонил к употреблению марихуаны. На земельном участке в Балахне братья построили теплицы, в которых начали выращивать коноплю. Затем, измельчив и просушив растения, злоумышленники перевозили марихуану в свою квартиру на улице Толбухина.

В свою очередь жена и любовница руководителя преступной группы принимали по телефону заказы на наркотики и передавали их клиентам.

У каждого из обвиняемых насчитывается от одного до десяти эпизодов преступлений. Возбуждены уголовные дела по трем статьям УК РФ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно