Примерное время чтения: 2 минуты
67

Житель Арзамаса убил своего приятеля и закопал его тело в снег

Нижний Новгород, 8 апреля - АиФ-НН. 2 апреля 2013 года возле дома по улице Свободы в Арзамасе в снегу между тротуаром и проезжей частью было обнаружено тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области.

По данному факту в тот же день было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». В результате расследования, по «горячим следам» был задержан местный житель, 57-летний мужчина, который отказался от дачи показаний, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ. Однако следователи установили предварительную картину произошедшей трагедии. 26 марта 2013 года обвиняемый вместе с погибшим находился в доме по улице Коммунистов в Арзамасе. В ходе пьяной ссоры хозяин жестоко избил гостя руками и ногами, в результате чего тот погиб.

Чтобы замести следы преступления, злоумышленник снял с погибшего всю одежду, после чего вынес тело из дома и закопал в снег. Через несколько дней труп обнаружили случайные прохожие. В настоящее время подозреваемый заключен пол стражу, расследование продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно