Примерное время чтения: 2 минуты
177

Нижегородкие спасатели предотвратили самоубийство мужчины и взрыв

ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 3 декабря – АиФ-НН. Спасатели Сергей Воронин, Николай Фураев, и Максим Охлопков в Нижнем Новгороде обезвредили мужчину, которые едва не устроил взрыв газа в своей квартире. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

По каналу связи «112» поступило сообщение от женщины о том, что ее сын уже больше суток не открывает ей дверь и не берет трубку телефона.

Спасатели прибыли к многоэтажке на улице Дьяконова, где живет мужчина, и начали вскрывать дверь. В этот момент хозяин открыл ее сам. Мужчина был пьян, на его руках спасатели заметили раны, а в квартире ощущался сильный запах газа. На вопросы он отвечал лишь бранными словами.

Спасатели отключили газ и открыли окна, в квартиру зашли жена и родители хозяина. В этот момент он неожиданно бросился на них с ножом, родственникам пришлось уйти. После этого дебошир вновь включил газ и достал сигарету. Если бы мужчина прикурил, газ мог бы моментально взорваться. Чтобы этого не случилось, спасатели бросились на вооруженного хозяина квартиры, отобрали у него нож и связали. Медики, прибывшие на место происшествия, диагностировали у мужчины сильное психическое расстройство.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно