154

Вандал, раскрасивший стены подземного перехода на Лядова, задержан

Нижний Новгород, 11 ноября - АиФ-НН. Вандал, пойманный в переходе на площади Лядова за нанесение «граффити», будет наказан. Соответствующее распоряжение вынес глава Нижнего Новгорода Олег Кондрашов сегодня, 11 ноября, на оперативном совещании. Злоумышленника задержали в субботу, 9 ноября на месте происшествия.

- Это вандал, а не граффитист, - заявил градоначальник. - Граффитисты — это сообщество молодых людей с активной жизненной позицией, которые приносят пользу городу.

Олег Кондрашов заявил, что задержанного вандала необходимо наказать по всей строгости, и попросил руководство нижегородской полиции проконтролировать этот вопрос. Глава администрации также вспомнил и другие случаи вандализма, когда у скульптуры художника Маковского на улице Рождественской через сутки после установки украли кисточку, а на недавно отреставрированной площади Киселева в центре Автозавода хулиганы сломали декорационные конструкции.

- Кому-то очень не нравится, что город становится всё более красивым, - возмутился Олег Кондрашов. – С такими людьми мы будем бороться.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах