Примерное время чтения: 2 минуты
526

В Нижегородской области подросток погиб, надышавшись газом

Нижний Новгород, 28 октября - АиФ-НН. В Нижегородской области следователи обнаружили тело подростка, который погиб от химического отравления. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области. 23 октября в селе Грудцино после учебы домой не вернулся 15-летний подросток, которого сразу же объявили в розыск.

Для поиска студента был создан штаб, который возглавил руководитель следственного управления, также был составлен план оперативно-поисковых мероприятий. Последний раз мальчика видели 25 октября в родном селе, куда он приехал на рейсовом автобусе. Остановка общественного транспорта находилась недалеко от его дома, однако туда он так и не вернулся.

27 октября за массивом сараев на улице Заводской в селе Грудцино пропавший подросток был обнаружен мертвым. Рядом с его телом следователи нашли баллончики с газом, который используется в переносных газовых горелках. По предварительным данным, смерть наступила в результате химического отравления. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Погибший юноша учился на первом курсе Павловского техникума, проблем с учебой у него не был, как и ссор с родителями.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно