78

Подозреваемых в хищении денег из банковских сейфов ищут в Нижнем Новгороде

ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

Нижний Новгород, 11 октября - АиФ-НН. В Нижнем Новгороде полицейские разыскивают двух мужчин, которые подозреваются в хищении денежных средств из индивидуальных банковских сейфов. Об этом сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

Злоумышленники создали организованную группу. Они представлялись государственными служащими и предлагали своим жертвам за определенную плату устроить их на работу на различные должности в государственных и коммерческих структурах, или организовать заключение выгодных коммерческих контрактов. Для этого «клиенты» злоумышленников должны были просто поместить деньги в указанный индивидуальный банковский сейф в качестве гарантии выплаты вознаграждения за услугу.

Впоследствии подозреваемые похищали средства, а некоторых претендентов и вовсе убили. В отношении участников организованной преступной группы возбуждено уголовное дело, по которому в качестве обвиняемых сейчас проходит пять человек. Двоих мужчин, забиравших деньги из банковских ячеек, в настоящее время разыскивают правоохранители.

Приметы разыскиваемых:

Мужчина европейского типа внешности. Возраст 40-50 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения. Волосы светлые, глаза темные. При себе может иметь поддельный паспорт на имя Филатова С.Н. 1975 г.р.

Мужчина кавказского типа внешности. Возраст 40-45 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения. Волосы темные с проседью. На лбу и теменной области имеются залысины. Глаза темные, на подбородке имеется небольшая ямочка. При себе может иметь поддельный паспорт на имя Макарова П.Г. 1968 г.р.

Всех, кому известна личность подозреваемых или их местонахождение, сотрудники полиции просят сообщить об этом по каналу связи «02».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах