36

Член преступной группы выстрелил себе в глаз из арбалета

Фото УФСКН по Нижегородской области

Нижний Новгород, 6 марта - АиФ-НН. Завершено следствие по одному из самых резонансных дел Нижегородской области. Участникам ОПГ предъявлены обвинения в сбыте и приготовлении к сбыту наркотических средств (ст. 228.1 УК РФ), а так же отмывании денежных средств (ст. 174.1 УК РФ).

Наркоторговцы заказывали товар по интернету из-за рубежа, и продавали в Нижнем Новгороде путем безналичного расчета. Приобретенные наркотики фасовались в квартире дома на улице Героя Васильева. С помощью четырех диспетчеров потребители наркотических средств через банковские терминалы перечисляли деньги на счета дилеров. Когда оплата проходила, клиентам сообщались места тайников, откуда они могли взять наркотики.

Доказано, что ежедневные выручки достигали ста тысяч рублей. За год незаконной деятельности участники организованной преступной группы смогли легализовать свыше 13 миллионов рублей. Одна из организаторов ОПГ - Юлия Цыганова бросилась в бега и была объявлена в федеральный розыск. На следующий день ее супруг, находясь под домашним арестом, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в глаз из арбалета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах