Примерное время чтения: 1 минута
126

Мать найденного на детской площадке ребенка вновь пропала

Нижний Новгород, 27 сентября - АиФ-НН. Мать четырехмесячного мальчика, которого вечером в минувшую среду нашли на детской площадке случайные прохожие, вновь бесследно исчезла. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

В настоящее время беглянку объявили в розыск, полицейские просят нижегородцев оказать посильную помощь в установлении местонахождения женщины. Зовут ее Трошина Светлана Юрьевна, 28.03.1981 года рождения. Она ушла из дома 25 сентября 2013 года, и до настоящего времени не вернулась. Приметы пропавшей: плотное телосложение, рост 166 сантиметров, лицо овальное, волосы прямые, темные, крашеные, короткие, подбородок прямой с ямочкой, глаза карие.

Сотрудники полиции обращаются ко всем гражданам, располагающим какими-либо сведениями с просьбой сообщить имеющуюся информацию в полицию по телефонам: «02», «002» и 268-68-68, либо в районный отдел полиции: 246-02-02.

Напомним, вчера днем, 26 сентября, женщину отыскали в больнице, в которую был также доставлен ее четырехмесячный сын. Она рассказала врачам, что накануне вечером на улице ей стало плохо, и она упала. Дальше пострадавшая ничего не помнит. Когда полицейские прибыли в больницу, женщины там уже не было. Придя в себя, она сбежала из лечебного учреждения. Изначально полицейские выдвигали различные версии происшедшего, в том числе и то, что женщина могла стать жертвой преступления. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно