53

Мать малыша, найденного на детской площадке, могла стать жертвой преступления

Нижний Новгород, 25 сентября - АиФ-НН. Мать ребенка, которого обнаружили сегодня вечером, 25 сентября, на детской площадке в Канавинском районе, могла стать жертвой преступления. Об этом сообщил начальник 8 отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области подполковник полиции Павел Савинов.

К полицейским обратился мужчина, который сообщил, что его сестра и племянник в тот день ушли гулять и пропали. Выяснилось, что найденный малыш и есть разыскиваемый племянник. О местонахождении его матери пока ничего неизвестно.

- Мальчика обнаружила в кустах случайная прохожая довольно далеко от того места, где живет семья, - сообщил Павел Савинов. – По одной из версий, мать малыша могла стать жертвой преступления Отец найденного ребенка с семьей не живет, однако она считается благополучной. В настоящее время ребенок находится в больнице в удовлетворительном состоянии.

Напомним, 25 сентября около 22:30 на детской площадке на улице Чкалова прохожие обнаружили ребенка, возраст которого, по предварительным данным, около девяти месяцев. Родителей с малышом не было и местные жители сразу же обратились в полицию. Стражи порядка выясняют личности родителей и причины, по которым ребенок остался на улице один. Если вы обладаете какой-либо информацией которая может помочь следствию, сообщите по телефонам «02», 268-68-68 или в районный отдел полиции.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах