Примерное время чтения: 2 минуты
51

Жителя Нижнего Новгорода задержали за кражу денег у собственной жены

Нижний Новгород, 12 июля - АиФ-НН. Необычный случай с печальным исходом произошел в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Там мужчина, занявший у жены крупную сумму ради «возврата» долга сам же и обокрал супругу, сообщает УМВД РФ по Нижнему Новгороду.

В полицию обратилась нижегородка, которая сообщила, что в мае текущего года в присутствии мужа сняла с банковской карты 200 тысяч рублей. Деньги она планировала потратить на покупку автомобиля. Опасаясь за сохранность денег, она отнесла их в квартиру своей матери, которая оборудована охранной сигнализацией. Однако вскоре выяснилось, что деньги пропали. При этом в охраняемое жилище никто из посторонних не проникал.

Полицейские выяснили, что в квартиру тещи пробрался муж заявительницы. Гражданин взял ключи от квартиры родственницы из сумки жены. Войти в квартиру в отсутствие хозяйки он смог без труда, поскольку знал код сигнализации. Свой поступок мужчина объяснил наличием крупного денежного долга: с «вырученных» денег половиной суммы он погасил задолженность перед женой. Оставшуюся часть наличности он потратил на личные нужды. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ (кража).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно