Примерное время чтения: 1 минута
66

Житель Арзамаса угнал машину, чтобы доехать до дома

Нижний Новгород, 16 июня - АиФ-НН. Полицейские задержали молодого человека, который подозревается в угоне автомобиля «Волга» в Арзамасе. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

В дежурную часть позвонила жительница дома на проспекте Ленина, которая сообщила о том, что неизвестный ей злоумышленник угоняет со двора машину ее соседа. Немедленно в районе был объявлен план «Перехват». На одной из улиц инспекторы ДПС попытались остановить угнанный автомобиль, однако водитель на огромной скорости проехал мимо полицейских. Однако через некоторое время злоумышленник не справился с управлением и врезался в забор.

Подозреваемый, который находился в нетрезвом состоянии, был задержан. Он рассказал полицейским, что угнал автомобиль, чтобы добраться до дома. По его словам, вернуть машину законному владельцу он хотел на следующий день.

Ранее другой житель Арзамасского района угнал три автомобиля, не найдя денег на такси. Однако, не имея навыков вождения, злоумышленник разбил все три машины, не сумев даже выехать со двора.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно