Примерное время чтения: 2 минуты
35

В Нижегородской области мужчина порезал двух маленьких детей

Нижний Новгород, 12 мая – АиФ-НН. Сегодня в Уренскую центральную больницу из поселка Арья с ножевыми ранениями были доставлены 8-летняя девочка и 9-летний мальчик. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Полицейские немедленно выехали по адресу, указанному врачами, и опросили отца пострадавших детей. Мужчина рассказал, что в произошедшем он подозревает своего брата. По его словам, злоумышленник часто употребляет спиртное, и из-за этого с отцом двоих детей у него возник конфликт. Когда дети остались дома одни, злоумышленник напал на них с ножом и нанес несколько ранений. Пострадавшая девочка в ходе опроса подтвердила, что порезы ей и брату нанес родной дядя.

Подозреваемого задержали по «горячим следам». В настоящее время следователи выясняют мотив и все обстоятельства преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пострадавшая девочка после оказания медицинской помощи была отпущена домой. Ее брат в тяжелом состоянии. Мальчик находится в хирургическом отделении больницы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно