100

Полицейским пришлось применить оружие для задержания преступника

Нижний Новгород, 24 февраля - АиФ-НН. Полицейским пришлось применить оружие для задержания подозреваемого в убийстве в Нижегородской области, сообщает СУ СК по региону.

По версии следствия, в ночь на 21 февраля 2014 года в квартире дома по улице Железнодорожной в Балахне в гостях у супругов находился сосед. Пьяная вечеринка переросла в драку, подозреваемый схватил нож и зарезал хозяина дома. 29-летний потерпевший скончался на месте.

В это время хозяйка выбежала из квартиры и обратилась за помощью к соседям, которые вызвали полицейских. Один из соседей попытался самостоятельно утихомирить гостя, однако тот избил защитника, а также пригрозил ему убийством, приставляя нож к горлу.

Когда прибыли сотрудники полиции, то подозреваемый уже бегал по улице, держа нож в руках. Для его задержания полицейские трижды выстрелили в воздух, после чего злоумышленник сдался. Подозреваемому предъявлено обвинение, свою вину он признал, хотя сообщил следователям, что не помнит обстоятельств той ночи.

Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался, трудоустроен, характеризуется положительно. Свидетели трагедии сообщили, что бегая с ножом, обвиняемый постоянно говорил, что видел «нечистую силу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...