Примерное время чтения: 2 минуты
75

Пьяный офицер наркоконтроля «заминировал» памятник Ленину

Нижний Новгород, 24 апреля - АиФ-НН. Сотрудник отдела УФСКН в Сергаче позвонил в службу такси и сообщил, что на площади Ленина под памятником Владимиру Ильичу заложена тротиловая шашка. Инцидент произошел 18 апреля. По словам «лжетеррориста», взорваться бомба должна 12 мая. При этом памятник, как заявил злоумышленник, должен упасть прямо на здание городской администрации.

После того, как мужчина передал в такси всю «имеющуюся» у него информацию, он попытался сделать заказ машины по одному из адресов, однако на тот момент свободных такси не было. В полицию обратилась диспетчер службы перевозок, которая и приняла странный звонок. Службы быстрого реагирования выехали на место и провели осмотр памятника. Выяснилось, что взрывного устройства там нет.

Полицейские установили, что телефон, откуда звонил злоумышленник, находится в здании Сергачского УФСКН по Нижегородской области, а звонившим оказался один из офицеров. Выяснилось, что в момент сообщения о заложенной бомбе мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно