Примерное время чтения: 2 минуты
89

В Арзамасе произошел крупный пожар, спасено 13 человек

Фото ГУ МЧС России по Нижегородской области

Нижний Новгород, 13 апреля - АиФ-НН. В Арзамасе погиб виновник крупного пожара в четырехэтажном жилом доме на улице Калинина. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Сообщение о возгорании поступило 12 апреля в в 19 часов 20 минут. Очаг возгорания находился в квартире на втором этаже. Когда пожарные прибыли на место происшествия, дым уже заполнил весь подъезд и даже квартиры верхних этажей. Жители дома из окон и балконов просили о помощи. Позже выяснилось, что пожар развивался так стремительно из-за того, что кто-то открыл дверь квартиры, где произошло возгорание. Вероятно, кто-то из жителей попытался потушить огонь и спасти пьяного хозяина квартиры самостоятельно, но ему это не удалось. Уже после этого вызвали пожарных. За это время комната разгорелась, а виновник пожара погиб.

Благодаря действиям пожарных больше никто не пострадал. Двоих жителей - мужчину и его маму - эвакуировали из дома с помощью автолестницы, остальных вывели через подъезд. Всего спасено 13 человек, в том числе двое детей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно