31

В Нижегородской области в ДТП погиб вице-губернатор Ульяновской области

Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области

                           

Справка
Николай Петрович родился 6 мая 1957 года в селе Русская Чебоксарка Чистопольского района Татарстана. Он получил высшее образование, проходил срочную службу в воздушно-десантных войсках, офицер запаса. В 2006 году был избран Председателем Совета Регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Ульяновской области. 13 апреля 2012 года стал заместителем Председателя Правительства Ульяновской области – Министром внутренней политики Ульяновской области. C 23 мая 2012 года занимал должность заместителя Председателя Правительства Ульяновской области. Женат, имеет 4 детей.
Фото пресс-службы

Справедливой России  
 

 Нижний Новгород, 30 ноября - АиФ-НН.  Сегодня ранним утром в Сергачском районе Нижегородской области произошло ДТП. Водитель служебной машины, в которой находился вице-губернатор Ульяновской области Николай Доронин, из-за сильного снегопада не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем ГАЗ. И водитель, и ульяновский чиновник погибли на месте.

Полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич выразил соболезнования родственникам и коллегам трагически погибших заместителя губернатора Ульяновской области Николая Доронина и его водителя, а также сообщил, что полпредство окажет посильную помощь семье вице-губернатора Ульяновской области.

«Сегодня произошел трагический случай. Николай Доронин был очень добросовестным и профессиональным человеком. К сожалению, вместе с ним погиб и его водитель. Правоохранительные органы установят причины. Предварительные версии есть, но говорить о них сейчас не хотелось бы», — прокомментировал трагедию М. Бабич.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах