Примерное время чтения: 2 минуты
57

В Приокском районе задержаны подозреваемые в убийстве предпринимателя и угоне его авто

Фото: www.youtube.com

 Нижний Новгород, 24 августа - АиФ-НН. 29 мая около 4 часов 20 минут у дома № 25 по ул. Жукова Приокского района было обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – огнестрельным ранением головы.

Кроме того, у погибшего был угнан автомобиль марки Lexus RX400H. В тот же день утром на окраине он был обнаружен обгоревшим. 

Следователи Следственного комитета и полицейские провели обширный комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий с целью установления подозреваемых в совершении преступления. Наконец, усилия силовиков увенчались успехом. На текущей неделе по подозрению в совершении убийства предпринимателя были задержаны 22-летний житель поселка Ольгино и его 54-летний родственник. 

В ходе проведения обыска были обнаружены и изъяты большое количество патронов различного калибра, оружие (пистолет и ружье), а также электронные устройства, назначение которых ещё предстоит выяснить. Также была найдена книга-тайник, предназначенная для хранения пистолета Макарова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно