52

Нижегородец жестоко убил девушку ради ее золотых украшений

 Нижний Новгород, 30 июля - АиФ-НН. В конце декабря в одном из минимаркетов злоумышленник познакомился с девушкой  и пригласил ее выпить с ним и его знакомыми.

Они зашли в подъезд, где начали распивать спиртное. Чуть позже знакомые мужчины ушли, и девушка осталась с ним одна. Когда она отошла справить нужду, мужчина прошел следом за новой знакомой и напал на нее, он нанес не менее десяти ударов кулаками и локтями по голове, шее и другим частям тела. После этого мужчина подыскал в мусорном баке, расположенном неподалеку, осколок стеклянной бутылки и, используя его в качестве оружия, перерезал шею девушке.

Он вырвал из ушей потерпевшей золотые серьги, снял золотую цепочку, золотой крестик, золотое кольцо, золотой перстень, а также обыскал сумку, из которой похитил золотой браслет и сотовый телефон.
С похищенным имуществом на общую сумму 51052 рубля с места преступления он скрылся.
Смерть девушки наступила от острой массивной кровопотери. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. 
Злоумышленник был приговорен к 17 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Кроме того, в качестве компенсации морального вреда осужденный должен выплатить по 1 млн. рублей матери и супругу погибшей, а также возместить материальный ущерб, связанный с погребением, супругу погибшей в размере 133 007 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах