36

Несовершеннолетний житель области насмерть забил односельчанина

Нижний новгород, 19 июля - АиФ-НН. 17 июля 2012 года недалеко от детского сада, расположенного в поселке Совхозном Балахнинского района было обнаружено тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа во главе с руководителем Балахнинского МСО. При осмотре погибшего следователи сделали предположение, что его избивали ногами и руками, а на обуви и одежде предполагаемого преступника должны остаться следы крови.

При проведении следственных действий, в квартире предполагаемого злоумышленника были обнаружены только что застиранные вещи с остатками следов, похожих на кровь.

Хозяину вещей пришлось дать показания по поводу произошедшего.

16 июля поздним вечером несовершеннолетний парень возвращался домой. По дороге его окликнул подвыпивший односельчанин, потребовавший от него сходить за дополнительной порцией алкоголя. Так как злоумышленник также находился в нетрезвом состоянии, между мужчинами произошла ссора, перешедшая в драку, в ходе которой молодой человек руками и ногами жестоко избил мужчину, после чего скрылся с места преступления. По приходу домой, он застирал испачканные кровью одежду и обувь. Подозреваемый - положительно характеризующийся студент техникума.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается до выяснения всех обстоятельств преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах