128

Стали известны новые приметы автозаводского маньяка

Фото: СУ СКР по Нижегородской области

Нижний Новгород, 16 июля - АиФ-НН.  О новых приметах автозаводского маньяка рассказал Михаил Толстобров, старший следователь 1 отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области:

- Уточнённые приметы маньяка - от 180 до 187 см. Крупный, атлетического телосложения, с широкими плечами. Большие кисти рук. Длинный нос с небольшой горбинкой. Кончик носа приплюснут. Короткие чёрные волосы, есть седина. Спортивная причёска. Бежевая майка, горизонтальные чёрные полосы. На ногах были удлинённые шорты. Обут в сандалии чёрного цвета. На спине цифры. Фоторобот максимально приближен к портрету преступника. Многие, кто его видел, отмечают озлобленный взгляд. Маньяка видели и в майке, и в рубашке. Этого человека видели только на территории Автозаводского района.

- Не нужно создавать лишний ажиотаж по этому поводу. Мы ожидаем скорейший результат. Все слухи и рассказы, что раз в полчаса совершаются преступления, не соответствуют действительности. Жертв всего две – одна девушка чувствует себя удовлетворительно, вторая девушка скончалась, - говорит М. Толстобров. – Пожалуйста, воспринимайте эту ситуацию адекватно!

- Никого не поймали! Он до сих пор на свободе. Будьте осторожнее, не ходите по улице одни, - советует Мария, выжившая жертва автозаводского маньяка.

Если вы обладаете какой-то информацией, звоните 292-58-73 (следственный отдел), 256-02-02 или по каналу связи 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах