Примерное время чтения: 2 минуты
83

На территории нижегородского гипермаркета дворник погиб в шахте пресс-компактора

 Нижний Новгород, 13 июля - АиФ-НН.  Работа дворника заключалась в подаче картонной тары в мусоропровод компактора. После обеденного перерыва в помещении компакторной скопилось  много  картона.  При быстрой загрузке мусоропровод засорился, и картон  не  проваливался вниз. По этой причине работник  самостоятельно,  в нарушение требований инструкции по охране труда, залез в шахту пресс-компактора, используя  подручные  средства - деревянные поддоны и ящик. 

Он пытался протолкнуть застрявший картон с помощью палки и ногами, периодически нажимал кнопки на блоке управления, расположенном на стене около отверстия шахты на расстоянии 350 мм ниже уровня пола шахты, при этом, вышеуказанные действия он совершал, не вылезая из шахты пресс-компактора. При очередном включении пресса мужчина провалился в пресс-компактор. 
Работники гипермаркета, заметив исчезновение дворника, провели просмотр видеозаписи и осмотр помещения, обнаружили  труп в компакторе. В ходе медицинского исследования трупа установлено наличие 0,44% этилового спирта в крови погибшего.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно